AnybusNetbiterMicrosyst

поиск по сайту:
подбор оборудования по типу сети:
Вам помогут консультанты:
Виктор
Виктор
625286492
Михаил
Михаил
611010957

Новости

15.02.17  Новое направление и оборудование на нашем сайте!

Fiber optic, profibus, modbus, hart, FF, Foundation fieldbus, оптоволокно, ethernet

 Уважаемые посетители нашего сайта, спешим поделиться с вами радостными новостями! На нашем сайте появилось большое количество нового оборудования, в том числе и с очень интересными решениями на основе оптоволоконных линий и интерфейсов HART и Foundation Fieldbus!

более подробно с новинками вы можете ознакомиться перейдя по ссылкам ниже:

Оптические преобразователи и повторители - Продукция данного раздела включает в себя Повторители, Преобразователи и Медиа-конвертеры, основным назначением которых является изменение среды передачи сигнала от медного провода к оптическому кабелю и обратно.

Оборудование для построения промышленных сетей - Продукция Comark данного раздела включает в себя Повторители-Хабы (Fieldbus HUB-Repeaters) и модули резервирования (Redundancy Link Modules) под медный кабель для стандартных промышленных сетей (Profibus, Modbus, CAN, DeviceNet, CANopen и пр.) 

Шлюзы Microcyber - Под торговой маркой Microcyber представлены преобразователи, позволяющие объединять между собой такие промышленные сети, как Modbus RTU/ASCII, HART, Foundation Fieldbus и PROFIBUS DP/PA. Шлюзы имеют простую и удобную конструкцию, интуитивно понятный интерфейс настройки и поддержку полного функционала всех вышеописанных промышленных интерфейсов.

Сетевой шлюз ИM-101 - обеспечивает взаимодействие между промышленными сетями Modbus и Profibus. Со стороны  Modbus RTU шлюз выступает как Master устройство, к которому можно подключить до 24 Slave устройств, а со стороны PROFIBUS DP является полнофункциональным Slave устройством.

Промышленные Ethernet Коммутаторы - продукция Comark данного раздела включает в себя Управляемые/Неуправляемые Промышленные Ethernet Коммутаторы и Медиа Конвертеры предназначенные для объединения узловодного или нескольких сегментов промышленных Ethernet сетей с поддержкой скоростей передачи данных до 1 ГБит/с и пылевлагозащитой корпуса IP40.

все новости