AnybusNetbiterMicrosyst

поиск по сайту:
подбор оборудования по типу сети:
Вам помогут консультанты:
Виктор
Виктор
625286492
Михаил
Михаил
611010957

Новости

27.02.17  Модернизация шлюзов Anybus! Теперь с поддержкой спецификации PROFINET IRT v2.3!

profinet, ethernet, profibus, modbus, шлюз, преобразователь

Компания HMS Industrial Networks предоставила обновлённые версии шлюзов Anybus с поддержкой протокола PROFINET IRT, которые позволят разработчикам оборудования и системным интеграторам использовать данных шлюзы с устройствами и сетями PROFINET IRT, отвечающими всем последним требованиям в соответствии со спецификацией PROFINET версии 2.3 и далее.

Благодаря шлюзам Anybus становится возможным взаимодействие сетей и устройств с различными протоколами и интерфейсами. В частности, благодаря произошедшему обновлению устройства с интерфейсами PROFINET IRT версии 2.3 теперь можно подключать к широкому диапазону промышленных сетей, например, EtherNet/IP, EtherCAT, Modbus-TCP, PROFIBUS и многим другим.

Anybus шлюзы позволяют пользователям выполнять требования группы AIDA

"Новый стандарт PROFINET IRT v2.3 предъявляет высокие требования, когда речь идет о производительности сети PROFINET," комментирует Маркус Блад, менеджер по продукции HMS.
"Поскольку мы всегда стремимся к соответствию нашего оборудования самым последним стандартам сетей, мы реализовали новые шлюзы на базе сетевого процессора Anybus NP40, получившего множество наград, чтобы отвечать всем требованиям стандарта PROFINET v2.3. Это означает, что пользователи могут отвечать требованиям AIDA-группы (немецких Автопроизводителей) и поставлять оборудование для автоматизации, которое соответствует их стандартам, просто подключив Anybus шлюз".

Ключевые технические характеристики

Все новые версии шлюзов поддерживают PROFINET RT Class 1 и 3, и оснащаются двупортовым PROFINET IRT Ethernet переключателем, позволяющим подключать шлюз в сеть не разрывая её. Процесс переключения осуществляется в процессоре коммуникационного модуля, что обеспечивает минимальную задержку, соответствующую стандартам PROFINET RT. Шлюзы протестированы на соответствие Class A, B и C. Настройки PROFINET IRT Device/Slave могут быть выполнены как при помощи встроенного web-интерфейса, так и при помощи GSDML файла, импортируемого в конфигурационного ПО управляющего ПЛК.

все новости